首页 > 新闻中心

信息科学与工程学院举办第七期校友讲坛

来源: admin 添加时间: 2017年12月25日

        为帮助学生更好地了解就业形势,主动转变就业观念,鼓励学生大胆创业,11月17日上午,第七期校友讲坛在综合楼A120成功举办。此次讲坛由大连工业大学招生就业处和信息科学与工程学院主办。招生就业处副处长张熹,职业生涯规划与就业指导教研室主任赫金玲,招生就业处就业管理科科长徐润生,信息科学与工程学院2014级辅导员王楚媛、赵子乔出席了本次讲坛。学校邀请到优秀毕业生校友刘继富与大家分享成功心得。

  结合自身经历,刘继富分别从学习生活、创业经验等方面跟同学们进行了深入交流。告诫学生在校期间要正确认识自己,调整好就业心态;既要有想法,又要主动改变,重视行业选择;既要注重自身锻炼与发展,又要加强责任心、事业心与团队精神培养,做任何事情要坚持到底。

校友讲坛现场

  刘继富,我校80级校友,清华大学材料学博士,2002年进入知识产权行业。现任北京柏杉松知识产权代理事务所合伙人、所长,全面负责事务所的管理工作。

(文/王楚媛  图/信息学院学生会信传部)

浏览量:167