首页 > 校友总会新闻

校党委书记葛继平会见75级校友肖万民

来源: admin 添加时间: 2019年6月6日

  6月3日下午,我校棉纺75级校友、吉林省人民政府参事、原长春市常务副市长肖万民回访学校做讲座交流,校党委书记葛继平会见肖万民并进行亲切交谈。

浼氳2.jpg

会见现场

  葛继平欢迎肖万民校友回到母校,对肖万民长期以来对母校的关注和支持表示感谢。他向肖万民介绍了母校近期取得的发展,尤其是院士团队在科研及教学上取得振奋人心的双丰收,葛继平真诚希望肖万民校友能够充分发挥学校高参和智囊作用,为学校发展建言献策,并积极引入社会资源,推动学校人才培养、产学研融合、新校区建设等各项事业发展。
  肖万民在交谈中表达了作为校友对母校的深厚感情,并为母校取得的荣誉感到由衷的欣喜和自豪。他表示自己愿意积极参与到母校的发展建设中去,尤其在整合社会资源、搭建校企合作桥梁等方面积极贡献力量。肖万民就学校校友工作提出建议和设想,并表示作为校友一员愿意团结和凝聚广大校友力量,共同促进校友工作进步,共同推进学校事业发展。
  学校党政办公室、团委、科学技术处、管理学院相关负责人陪同会见。

文/许珂   图/崔常琪

浏览量:430