首页 > 校友总会新闻

不忘初心 情系母校——机织798班校友返校

来源: admin 添加时间: 2019年10月21日

  时光荏苒,岁月积淀,机织798班同学在入学40年之际,不忘初心、情系母校,从祖国四面八方返校追忆往昔,互道真情。副校长安庆大、朱公巍亲切接见,热烈欢迎校友们荣归母校,并进行了深入交流。
  学校校友办负责人、纺织与材料工程学院领导班子成员和教师代表与返校的同学一同参加活动。郭静院长向校友介绍了学校和学院的发展情况,表示学院每一步发展都离不开校友的关心和支持,广大校友是学院的骄傲,希望各位校友常回家看看。天津工业大学钟智丽教授、辽宁大建筑设计有限公司总经理李铁忠等校友代表向母校和恩师表达了真挚的感谢和敬意,感慨了母校今非昔比的变化,赞叹了各项事业取得的成绩,并表示广大校友将继续用勤奋的工作和优异的成绩为母校增辉、添彩,同时会一如既往地关注母校建设,支持母校发展。
  座谈后,校友们参观了学院实验室并重游校园,感受学校多年变化,重拾往昔美好时光。校友们的归来不仅为校园增添了一抹绚丽的色彩,更为学院人才培养、未来发展带来了有益的建议。

2.jpg

合影留念

文图/徐毓明

浏览量:3147