首页 > 新闻中心

党委书记葛继平率队走访丹东校友

来源: admin 添加时间: 2018年5月25日

        5月24日,党委书记葛继平率队走访慰问丹东校友。校党政办公室主任隋新国、组织部部长曹秀平、工会主席魏晓峰、信息科学与工程学院党总支书记贲春昉、人事处副处长高海亮陪同走访。
  葛继平一行抵达丹东后率先参观访问了校友企业丹东安邦涂料有限公司。辽东学院党委书记、造纸80级校友周立,企业负责人、硅酸盐82级校友郝英华陪同参观。参观过程中,郝英华对企业的发展历程、经营规模、业务种类等做了详细介绍。

鍙傝鏍″弸浼佷笟.JPG

参观校友企业

  随后,葛继平一行与丹东校友进行了座谈。塑料80级校友张毅主持会议并致欢迎辞。张毅对母校领导来宾到访表示欢迎,对学校的关心和支持表示感谢。他说,丹东校友现有成员500余人,涵盖了学校的所有专业,在各行各业为丹东经济和社会发展做出了贡献。他指出丹东校友将积极响应学校号召,借六十周年校庆之机,整合母校与校友资源、创造共同发展机遇。

  葛继平在会上致辞。他代表学校对丹东校友表达了慰问之情,详细介绍了学校近年来的发展情况,尤其是在人才培养、科学研究、社会服务、师资队伍建设等方面所取得的成就。葛继平欢迎校友与母校就校企联盟、学生实习就业、科技成果转化等方面加强合作。葛继平邀请丹东校友参加母校60周年校庆活动,他指出,适逢学校建校60周年契机,为广大校友提供了宝贵的交流感情、加强合作的平台,希望广大校友与母校同成长、共发展。同时学校希望校友能够为母校建设集思广益、添砖加瓦,为学校书写新的发展篇章贡献力量。
  周立在会上发言。他说,在母校求学和工作的经历永远是弥足珍贵的回忆,感谢母校培养和一如既往的关怀,并代表校友对学校的人才培养和人才梯队建设提出了宝贵建议。他表示,值此母校六十华诞之际,丹东校友一定继续发挥相互勉励、相互支持的互助精神,在各自的岗位建功树业,与母校携手并肩共同成长。
  华润雪花啤酒(丹东)有限公司执行总经理、造纸77级校友李大卫,纺织89级校友王效飞,纺织80级校友张萍,发酵80级校友赵业勤参加了座谈会。

文/许珂  图/高海亮

 

浏览量:331