首页 > 新闻中心

服装学院校友高嵩携出演电影回校路演

来源: admin 添加时间: 2017年12月25日

       12月20日晚,服装学院校友高嵩携自己出演的电影团队在我校俱乐部举行路演活动。本次路演活动是为2018年2月1日院线上映的奇幻题材电影《时光偷渡少女》做宣传推广。导演吴琴、主演王安琪、演员高嵩一行与工大学生进行了亲密互动,现场气氛欢快融洽,喜感爆棚。

活动现场

        活动分为三部分进行,第一部分主持人介绍校友高嵩、导演吴琴、女主演王安琪与学生见面。在互动环节中,高嵩的辅导员老师孙海峰也来到了现场,孙老师用幽默风趣的语言和学生们介绍了高嵩学长在大学期间的表现并希望学弟学妹为他的电影助力。高嵩再次回到学校,有很多的感慨,他和学弟学妹们回忆了自己在大连工业大学的学习和生活经历。高嵩表示虽然他是服装设计专业的学生最后却从事了表演行业,但是他认为在大学期间学到的东西为自己现在的演艺之路提供非常大的帮助,无论到什么时候一定要坚持自己的梦想,知道自己需要什么。他也将在今后的演艺生涯中永远记住自己是一名工大人,为工业大学而骄傲。第二部分为电影放映环节,通过俱乐部高清大屏幕放映电影《时空偷渡少女》,在院线未公映之前让工大学生先睹为快。第三部分通过“寻找时空穿越少男少女”、“真情告白”、 “现场提问”等环节,使学生观众在游戏中了解电影的拍摄过程。最后服装学院团委学生会的成员与电影团队的演员嘉宾共舞电影主题舞蹈。路演活动在欢快的舞曲中结束。

  高嵩,男,1995年生人,大连工业大学2011级服装设计专业学生。中国内地新生代男演员。2016年首次“触电”,在吴琴执导的院线电影《时空偷渡少女》中饰演马刚一角。参演《智能天使》、《卖命》、《你美丽、李美丽》、《爆裂刑警》等多部影视作品。

(文/赵静 图/服装学院团委学生会)

浏览量:208