首页 > 新闻中心

党委副书记李长吾率队走访慰问阜新校友

来源: admin 添加时间: 2018年6月5日

  5月31日,学校党委副书记李长吾率队走访慰问阜新校友,学校党政办公室(校友总会办公室)、招生就业处、信息科学与工程学院相关人员陪同走访。
  李长吾一行与阜新校友于阜新迎宾馆举行座谈会。阜新市太平区委书记、我校发酵85级校友刘林致欢迎辞。他对母校领导来宾的到访表示欢迎,对学校的帮助和关注表示感谢。阜新顺吉置业有限公司董事长、我校国贸05级校友李昂对阜新校友工作的基本情况进行了介绍,表达了阜新校友对母校发展建设的关注和支持。
  李长吾在座谈会上致辞。他代表学校对阜新校友表达了慰问和关心,介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、师资队伍建设等方面所取得的成就。李长吾欢迎校友与母校加强交流和合作,他指出,学校的长足发展离不开校友的鼎力支持,希望校友踊跃参与学校建设事业,为学校学科建设、科技创新等多方面搭建合作平台,建立校友合作机制。李长吾邀请阜新校友母校60周年校庆之际回访母校,为母校未来发展献计献策,为母校提供智力支持和情怀支持。

IMG_7217.JPG

会谈现场

  会后,李长吾一行走访了阜新顺吉置业集团下属企业,就未来推动校企合作进行了交流。

文图/许珂

浏览量:241