首页 > 新闻中心

校党委书记葛继平会见杭州新华集团有限公司执行总裁、89级校友刘海涛

来源: admin 添加时间: 2017年11月9日

        11月1日上午,校党委书记葛继平在贵宾室会见了杭州新华集团有限公司执行总裁、我校纸892班校友刘海涛。学校制浆造纸学科带头人,党政办公室(校友总会办公室)、团委相关负责人参加了会见。

会见现场

  葛继平对刘海涛校友重回母校表示欢迎。他指出,党的十九大报告明确要求要深化产教融合、校企合作,学校要积极依靠人才培养和科技创新提升学校影响力和竞争力,推动高校供给侧改革。校友是学校的宝贵资源,是学校人才培养质量的重要体现,学校的发展和建设离不开校友的支持,希望通过搭建更多校企联盟平台,资源共享,共同推进双方事业开展。

  刘海涛对学校近年的快速发展感到由衷地高兴和鼓舞,不但办学规模有了大幅度的扩展,尤其是在层次提升和内涵式发展上取得了长足的进步。作为校友,他会一直关注母校的发展,更愿意为母校的发展尽绵薄之力。

  刘海涛,1989年就读于我校制浆造纸工程专业。曾任英国Whatman公司(中国)总经理、通用电气医疗集团生命科学部全球供应链(中国)总经理。现任杭州新华集团有限公司执行总裁。

(文图/许珂)


 

浏览量:295