首页 > 校友总会新闻

学校圆满完成大连校友会换届工作

来源: admin 添加时间: 2019年11月26日

  11月20日,学校校友总会名誉会长、校长芮小苗,学校党委副书记李长吾,校友总会会长、副校长安庆大走访部分大连校友,并与校友座谈交流。党政办公室、校友总会办公室相关人员参加座谈。

1.jpg

座谈会现场

  原大连校友会会长、数学77级校友柳振万就任期内大连校友会组织开展工作情况做了总结。柳振万在发言中指出,本届大连校友会随着自身的不断发展和壮大,已陪伴母校走过了20个年头。期间,大连校友会团结一致,为母校的发展和建设贡献力量,为展示大连工业大学的良好形象一直努力不懈。柳振万在会上总结了八方面工作,并就大连校友会建设提出了四点建议。座谈会由原大连校友会副会长兼秘书长、机械82级校友张宝奎主持。

  与会校友在会上分别发言,表达了对母校培养的感恩之情,一致表态将始终一贯为母校建设发展贡献力量,并寄望新一届大连校友会凝聚力量、继往开来。
  11月22日,学校大连校友会换届大会在综合楼923会议室举行。校长芮小苗出席会议。大连校友会校友代表、各学院校友工作负责人参加了会议。会议由副校长安庆大主持。
  安庆大代表总会宣读了《关于同意大连工业大学大连校友会换届的批复》。会上表决通过了新一届大连校友会组织机构建议名单。

2.jpg

校长芮小苗为新一届校友会授旗

  芮小苗授予新一届大连校友会会长、亚洲渔港股份有限公司董事长、机械90级校友姜晓大连校友会会旗。
  姜晓在会上表态发言。他回忆了在学校的求学时光,感谢母校的培育之恩,感谢学校师生员工长久以来为母校建设的辛勤付出。他会以上一届大连校友会的前辈为榜样,将广大大连校友凝聚起来,为母校发展提供支持。
  芮小苗祝贺新一届大连校友会的成立。他说,大连校友会作为学校所在地校友会、校友人数分布最多的校友分会,一直承担着助力母校事业发展智囊团和主力军的角色。几十年来,大连校友在为地方经济建设贡献力量的过程中涌现出众多业界典范和行业楷模,为母校赢得了良好的社会声誉。芮小苗希望大连校友会能够在往届校友会的良好工作基础上,搭建平台、增进友情,汇聚力量、发展事业,与母校携手互助共进,共同创造未来美好新篇。

3.jpg

会议现场

文/许珂  图/崔常琪、许珂  审稿人/张绍印


浏览量:1434