首页 > 校友总会新闻

机械工程与自动化学院走访校友企业

来源: admin 添加时间: 2019年7月19日

  7月16日上午,机械工程与自动化学院相关领导、教师会同学校校友总会办公室一行六人走访了校友企业大连喜姆电子有限公司。
  大连喜姆电子有限公司董事长、学校机械89届校友苑景杰热情接待来访人员。双方就校友交流合作、校企科研建设、学校人才培养等方面内容进行座谈交流。机械工程与自动化学院党总支书记房学军主持座谈会并就学院人才培养、科学研究、产业合作等方面做了介绍。校友总会办公室主任许珂就学校首个校友返校日相关安排、校友工作开展情况做了简要介绍。

搴ц皥.jpg

座谈现场

  苑景杰在座谈会上对母校人员来访表示欢迎。他说,自己扎根大连,毕业三十年情系母校,对母校近年来的发展感到由衷的自豪。苑景杰感念母校的培养,他说,学校很注重自身的办学特色,尤其注重学生的实践能力,祝愿母校早日成为优势学科国内知名、国际上有影响力的研究应用型大学,自己愿为加强校友联谊、加深校企合作尽一己之力。
  机械学院大连校友联谊会会长王毅敏、副会长冯树秋参加座谈并就进一步加强校友联谊、促进合作等内容提出了建议和设想。

鍙傝.jpg

参观生产车间

  学校到访人员参观了喜姆电子公司生产车间,苑景杰就企业规模、业务范围、经营状况做了介绍。

鍚堝奖(1).jpg

合影

  大连喜姆电子有限公司成立于1992年10月16日,年销售总额1.5亿元人民币。经营范围包括电子元件及组件、光电子器件及其他电子器件制造;进出口业务。

文/许珂  图/许珂、刘环宇

浏览量:3599