首页 > 校友动态

青岛校友会助力校友企业成长发展

来源: admin 添加时间: 2020年9月28日

2020年是十三五规划收官、全面建成小康社会决战决胜之年,在疫情防控持续向好,全球经济陷入困顿的大背景下,青岛作为山东省经济发展龙头城市,海洋经济的发展至关重要。用科技为企业纾困解难,用科技为企业发展增添一份力量!

6月7日,青岛校友会发起成立代山慧海生态科技有限公司智库专家团。代山慧海生态科技有限公司是由艺术89级校友王朔、祝雅波创立的。山东省海洋生物研究院研究员李大鹏青岛啤酒集团质量控制总部部长皮向荣青岛德润正明自动化设备有限公司董事长郝彦葳青岛海诺中天科技股份有限公司董事长刘庆扬青岛大学教授全凤玉青岛大学教授姜义军青岛润邦国际物流有限公司总经理吴琼青岛锐致隆聚合物有限公司总经理杨希杰赛轮集团股份有限公司研发部部长程莉青岛蔚蓝生物集团能源酶项目部经理曹体爽半岛都市报行业全媒体主编兼总经理韩红军、青岛特锐德电气股份有限公司林丹、汉泰纺织有限公司刘敏等多位校友出席专家团成立仪式。

成立仪式上智库专家顾问团成员互动交流,李大鹏、郝彦葳、刘庆扬从专业、大方向、专业化推广合作等方面代表发言

“智库专家团”不但体现了青岛校友互帮互助共同进步的责任和担当,未来更将以企业发展为导向,在疫情防控持续向好的形势下,利用先进的科技创新成果和各行业的共同协作,助力和帮助海洋类企业解决在发展过程中遇到的各类问题,为青岛市的海洋科技创新应用贡献力量。

闈掑矝1.jpg

闈掑矝2.jpg

闈掑矝3.jpg

 

|韩红军 许珂

 

浏览量:886