首页 > 新闻中心

大连工业大学青岛校友会2017年年会暨迎新晚会召开

来源: admin 添加时间: 2017年12月11日

闈掑矝鏍″弸浼氬勾浼?00.jpg

青岛校友会年会合影

129日,一年一度的青岛校友会年会于青岛威斯汀酒店隆重举行。学校党政办公室(校友总会办公室)、科学技术处、招生就业处及轻工与化学工程学院、纺织与材料工程学院相关老师应邀参加年会。青岛校友会会长黄效华,名誉会长于世涛,以及在青岛工作的校友60余人参加年会。

会上,学校党政办公室(校友总会办公室)隋新国主任代表学校致辞,青岛校友会组织机构健全,校友活动丰富,是所有大连工业大学青岛校友共同的“温馨之家”,学校为青岛校友会的发展感到欣喜和自豪。他说,校友工作是对学校发展具有战略意义的一项工作,校友总会要更积极地促进母校与校友情感、信息的交流沟通,助推校友在自身事业领域的蓬勃发展,促进学校各项事业的长足发展。2018年正值学校建校60周年,欢迎各位校友都能回家看看,为母校日新月异的发展骄傲,更为学校的未来进步贡献力量。

青岛校友会会长黄效华在年会上做了工作总结及回顾。明年将携手青岛校友积极参与到迎接建校60周年活动中去,为母校的建设发展做贡献。年会通过了青岛校友会章程,表彰了2017年度优秀校友。

每年12月第二个星期六,是青岛校友会的固定年会时间,今年已是年会召开的第四个年头。今年年会主题定为“传承,校友情”,旨在发挥青岛校友会沟通交流的桥梁纽带作用,凝聚同窗情,携手同发展。

浏览量:469