首页 > 新闻中心

校党委书记葛继平走访慰问西安校友

来源: admin 添加时间: 2018年6月28日

  6月25日,校党委书记葛继平抵达西安,走访慰问学校西安校友并进行座谈交流。党政办公室(校友总会办公室)主任隋新国陪同走访。
  在校友座谈会上,学校西安校友会会长、制糖84级校友、陕西德仕汽车零部件责任有限公司副总经理高虹江对葛继平书记率队到访表示热烈欢迎,并介绍了西安校友会相关情况。会上,与会校友纷纷回忆起当年在母校学习、生活的情景,感叹母校今非昔比的快速发展,并表达了对学校60周年校庆的祝福之情。
  葛继平代表学校向与会校友致以诚挚的问候,对校友长期以来给予母校的关心和支持表示感谢。他向校友介绍了学校近年来发展情况,详细列举了学校在人才培养、学科建设、科学研究等方面取得的成绩。葛继平指出学校的发展离不开校友的持续关注和鼎立支持,正值学校建校60周年之时,他诚邀校友为学校发展建言献策,并欢迎大家重归母校,共叙佳话。
  学校制糖82级校友路军辉,食品88级校友赵冬,发酵88级校友王东明,塑料93级校友王景平,制糖84级校友王钢,化工88级校友范联合,化工88级校友于志良,化工88级校友赵晓婷,塑料90级校友王永兵,塑料90级校友薛德兵等校友参加了座谈。

文/许珂

浏览量:246